Johnny Caldera

Johnny Caldera

venerdì 27 marzo 2020

Torta salata con cavolfiore,speck e scamorza

Questa torta salata è molto semplice da preparare, ed è ottima per una cena veloce. I suoi ingredienti le danno quel sapore delicato con retrogusto affumicato. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento. Buon Lavoro!!!


GLI INGREDIENTI:
Preparate qualche fetta di speck a fettine sottili, mezza scamorza
affumicata a dadini, due uova sbattute con un pizzico
 di sale, pepe e parmigiano q.b.

Tagliate, lavate e lessate un cavolfiore di media 
grandezza per circa 20 minuti in abbondante acqua salata.

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere
 in padella per qualche minuto. 
Unite il cavolfiore e fatelo insaporire.

Stendete la sfoglia e riponetevi delle fettine di
speck con una manciata di scamorza a dadini.

Stendete sopra il cavolfiore amalgamato
con l'uovo e la scamorza affumicata.

Completate con con lo speck.

Risvoltate i bordi e infornate per circa 20 minuti a 160°.

BUON APPETITOOOOO!!!!!!