Johnny Caldera

Johnny Caldera

venerdì 1 ottobre 2021

Verzini con patate al forno

Se avete voglia di cucinare un piatto rustico gustoso con pochi ingredienti, la ricetta in oggetto fa al caso vostro. La croccantezza dei verzini e la morbidezza della patate speziate e insaporite dai succhi della carne durante la cottura in forno saranno gradite al palato dei vostri ospiti!  

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
4 verzini, due patate grosse, 4 spicchi di aglio, rosmarino,
sale, olio extravergine di oliva.

Nel frattempo accendete il forno a 200°
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi della stessa dimensione e risciacquatele con cura.

Spellate i verzini e fateli a tocchetti.
Adagiate in una pirofila le patate con i verzini; aggiungete il rosmarino, 
4 spicchi di aglio e del sale q.b. Irrorate con dell'olio extravergine di oliva, 
e se gradito speziate con del pepe nero macinato.

Amalgamate con cura gli ingredienti.
Infornate a 200° per 45/50 minuti mescolando di tanto in tanto. 
A cottura ultimata  passateli al grill per qualche minuto.

Impiattate e servite in tavola.
BUON APPETITO!!!