In una bacinella aggiungete 200 gr di farina, 100 gr di zucchero,
1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di cacao, 1/2 cucchiaino di lievito.
Mescolate tutti gli ingredienti con molta cura.
Passate gli ingredienti al setaccio sul piano di lavoro.
Al centro aggingete il tuorlo e 100 gr di burro pronto per
essere lavorato. *Per poter lavorare il burro lasciatelo a
temperatura ambiente almeno per un'ora.
Iniziate ad impastare, aggiungendo 2 o 3 cucchiai di latte.
Ottenete un impasto omogeneo. Formate una palla
e mettetela a riposare in frigorifero per 2 ore.
Stendete l'impasto sul piano di lavoro
ottenendo uno spessore di 3 millimetri.
Servendovi degli stampini ricavate le vostre forme preferite.
Zuccherate entrambe i lati del biscotto.
Nel frattempo accendete il forno 180°.
Adagiate i biscotti sulla teglia con la carta da forno e cuocete
per circa 12 minuti.
BUONA MERENDAAAAAAAA!!!!!!!!!