Johnny Caldera

Johnny Caldera

sabato 29 dicembre 2012

Biscotti alla cannella

Questa ricetta ha il vantaggio di essere veloce e prelibata. La cottura dei biscotti profumerà la vostra cucina e vi farà venire l'acquolina!!! Segui le foto passo a passo per vedere il procedimento.



In una bacinella aggiungete 200 gr di farina,  100 gr di zucchero,
1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di cacao, 1/2 cucchiaino di lievito.
Mescolate tutti gli ingredienti con molta cura.

Passate gli ingredienti al setaccio sul piano di lavoro. 

Al centro aggingete il tuorlo e 100 gr di burro pronto per
essere lavorato. *Per poter lavorare il burro lasciatelo a
temperatura ambiente almeno per un'ora.

Iniziate ad impastare, aggiungendo 2 o 3 cucchiai di latte.

Ottenete un impasto omogeneo. Formate una palla
e mettetela a riposare in frigorifero per 2 ore.

Stendete l'impasto sul piano di lavoro
ottenendo uno spessore di 3 millimetri.

Servendovi degli stampini ricavate le vostre forme preferite.

Zuccherate entrambe i lati del biscotto.

Nel frattempo accendete il forno 180°.
Adagiate i biscotti sulla teglia con la carta da forno e cuocete
per circa 12 minuti.

BUONA MERENDAAAAAAAA!!!!!!!!!