Johnny Caldera

Johnny Caldera

sabato 29 dicembre 2012

Biscotti al cocco

Per preparare questi buonissimi biscotti al cocco serve poco tempo, e il risultato sarà eccellente per i palati dei vostri ospiti. Potete servirli con il thè, oppure durante la colazione. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento. Buon lavoro!!!


GLI INGREDIENTI (per circa 30 biscotti):
190 gr di farina tipo 00, 50 gr di cocco grattugiato
disidratato, 70 gr di burro, 80 gr di zucchero, 1 uovo,
1 cucchiaio di lievito per dolci, zucchero a velo. 

Unite il burro allo zucchero e lavorateli fino ad
ottenere un composto morbido e omogeneo.

Aggiungete l'uovo e amalgamate con cura.

Aggiungete il cocco disidratato e continuate ad amalgamare.

Aggiungete il lievito.

Unite la farina e impastate.

Finite di impastare con le mani e ottenete
un panetto omogeneo.

Staccate dal panetto delle piccole porzioni e
lavoratele a mano ottenendo delle palline.

Stendete la carta da forno sulla teglia, adagiate le palline
e modellatele a mano. Infornate a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate intiepidire e spolverate con lo zucchero a velo.
BUONA MERENDAAAAAA!!!!