Per preparare questi buonissimi biscotti al cocco serve poco tempo, e il risultato sarà eccellente per i palati dei vostri ospiti. Potete servirli con il thè, oppure durante la colazione. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento. Buon lavoro!!!
GLI INGREDIENTI (per circa 30 biscotti):
190 gr di farina tipo 00, 50 gr di cocco grattugiato
disidratato, 70 gr di burro, 80 gr di zucchero, 1 uovo,
1 cucchiaio di lievito per dolci, zucchero a velo.
Unite il burro allo zucchero e lavorateli fino ad
ottenere un composto morbido e omogeneo.
Aggiungete l'uovo e amalgamate con cura.
Aggiungete il cocco disidratato e continuate ad amalgamare.
Aggiungete il lievito.
Unite la farina e impastate.
Finite di impastare con le mani e ottenete
un panetto omogeneo.
Staccate dal panetto delle piccole porzioni e
lavoratele a mano ottenendo delle palline.
Stendete la carta da forno sulla teglia, adagiate le palline
e modellatele a mano. Infornate a 180° per circa 15 minuti.