Johnny Caldera

Johnny Caldera

venerdì 28 dicembre 2012

Pasta con pomodorini,mozzarella e basilico

Carissimi amici, questa semplice ricetta prevalentemente estiva è sempre gradita per la sua leggerezza e i suoi profumi delicati. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento...


GLI INGREDIENTI (per 2 persone):
180 gr di tortiglioni, 400 gr di pomodorini ciliegine,
1 mozzarella, 2 spicchi di aglio, basilico, sale,
peperoncino piccante, origano, olio di oliva.

 Lavate con cura i pomodorini e tagliateli in quattro pezzetti.

 Fate un soffritto con aglio, olio e peperoncino piccante. 

 Quando l'aglio sarà appena dorato aggiungete i
pomodorini, salate e cuocete per circa 20 minuti
a fuoco medio. Evitate una cottura eccessiva, che
farebbe spappolare i pomodorini.  

Nel frattempo cuocete la pasta, e mettete una
spolverata di origano sui pomodorini.

A cottura ultimata, unite la pasta al sugo e fatela
saltare a fuoco medio aggiungendo la mozzarella.

Mescolate con cura e aggiungete qualche foglia di basilico.

Impiattate e servite a tavola.
BUON APPETITOOOOO!!!