Johnny Caldera

Johnny Caldera

sabato 29 dicembre 2012

Girelle con salame e zucchine

Questa ottima ricetta può essere adatta per completare uno sfizioso aperitivo, oppure per una cenetta veloce dal sapore gustoso e delicato. Gli ingredienti sono: pasta per pizza, zucchine e salame. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento. Buon divertimento!!!

GLI INGREDIENTI:
250 di pasta per pizza, 150 gr di salame Milano, 3 zucchine,
2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, peperoncino, sale. 

Preparate gli spicchi di aglio, lavate e
tagliate a rondelle le zucchine.

Fate soffriggere aglio, olio e peperoncino. Togliete l'aglio
non appena sarà leggermente dorato.

Unite le zucchine, salatele e cuocete per circa 15 minuti.

Nel frattempo infarinate leggermente il piano di lavoro.
Stendete la pasta e adagiatevi le fette di salame.

A cottura ultimata stendete in modo uniforme le zucchine.

Arrotolate con cura la pasta su se stessa.

Tagliate il filone a fette di circa 3 centimetri, ottenendo
così delle girelle. Adagiatele sulla teglia ricoperta con la
carta da forno e infornate a 180° per circa 20 minuti.

BUON APPETITOOOOOO!!!!!!!