Il menù di oggi propone una buonissima torta salata con zucca e provola, associando il gusto dolce con quello affumicato. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento...
GLI INGREDIENTI DI OGGI:
1 confezione di pasta sfoglia, 1 zucca, 250 gr di provola affumicata,
250 gr di ricotta, 1 uovo, semi di zucca, parmigiano, pepe e sale.
Tagliate a metà la zucca e privatela dei semi.
Tagliatela a fettine non troppo grosse e lavatela.
Disponete le fettine di zucca su una teglia da forno.
Cuocetela a 180° per circa 20 minuti,
fino a quando la polpa diventa morbida.
Frullate la zucca fino ad ottenere una purea.
Mettetela in una bacinella e unite ricotta, provola affumicata,
parmigiano, uovo con un pizzico di sale e pepe, semi di zucca.
Amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la sfoglia e riponetevi l'impasto.
Richiudete i bordi con cura. Infornate a 180°
(forno già in temperatura) per circa 20 minuti.
BUON APPETITO A TUTTIIIIIIII!!!!!!!!!!!