Ho voluto fare un esperimento per fare una pizza veloce, utilizzando la pasta già pronta di Giovanni Rana. Già da tempo la vedevo esposta al supermercato, così ho deciso di provare. La farcitura si sa..., la pizza non pone limiti. Però, sfogliando una rivista mi ha ispirato questa...
INGREDIENTI:
1 rotolo di base per pizza di Giovanni Rana, 200 gr di feta, 250 gr di pomodorini, 1 cipolla dorata, olio extravergine di oliva, sale q.b
Tagliate la cipolla a fettine sottili, e fatela rosolare in padella
con un po di olio extravergine di oliva, finchè non sarà bella dorata.
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e lasciateli scolare. Preparate la feta sbriciolandola grossolanamente con le mani.
Srotolate la pasta e stendetela in uno stampo lasciandola
sulla propria carta. Nel frattempo accendete il forno a 180°.
Aggiungete le cipolle e una parte del condimento
sulla pasta, poi i pomodorini e la feta.
Infornate a 180° e cuocete per 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite a tavola.
BUON APPETITOOOOO!!!