Se avete voglia di un dolce corposo ma un po leggero, la ricotta è l'ingrediente base ideale. Se poi unite amaretti, cioccolato e cannella, in poco tempo riuscirete a confezionare una vera leccornia! Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
300 gr di ricotta, 10 amaretti di Saronno, 50 gr di cioccolato fondente,
mezza tazzina di caffè, zucchero a velo, cannella.
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
Sbriciolate finemente gli amaretti e sminuzzate il cioccolato fondente.
Versate la ricotta in una terrina, aggiungete la cannella e lo zucchero a velo q.b.
Aggiungete il cioccolato fondente e il caffè,
prestando attenzione a non rendere l'impasto troppo liquido.
Riempite la sac a poche e preparate le porzioni.
Lasciate rapprendere per qualche ora in frigorifero e servite.
BUON APPETITO!!!