Johnny Caldera

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giovedì 7 settembre 2017

Peperoni tondi e patate

Se vi piacciono le verdure piccantine, i peperoni piccoli tondi fanno al caso vostro per preparare un contorno appetitoso dai colori vivaci, che darà un tocco sfizioso per accompagnare le pietanze in tavola. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento...


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
25 peperoni piccoli tondi, 1 confezione di pomodorini, 1 patata grossa, 
2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva e sale q.b.

Tagliate i peperoni a metà, eliminate il picciuolo e i semi.
Pelate la patata e tagliatela a tocchetti.


Mondate i pomodorini e tagliateli a pezzettini.
Lavate le verdure con cura sotto l'acqua corrente.
Sbucciate i due spicchi di aglio.  


Fate soffriggere l'aglio con dell'olio extravergine di oliva.
Aggiungete i peperoni e le patate, e fatele saltare per qualche minuto a fuoco medio.


Salate quanto basta, aggiungete i pomodorini e irrorate con dell'acqua poco per volta
cuocendo a fuoco medio per circa 35 minuti, lasciando evaporare i liquidi. 


A cottura ultimata impiattate e servite in tavola con le pietanze desiderate.