Se vi piacciono le verdure piccantine, i peperoni piccoli tondi fanno al caso vostro per preparare un contorno appetitoso dai colori vivaci, che darà un tocco sfizioso per accompagnare le pietanze in tavola. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento...
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
25 peperoni piccoli tondi, 1 confezione di pomodorini, 1 patata grossa,
2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva e sale q.b.
Tagliate i peperoni a metà, eliminate il picciuolo e i semi.
Pelate la patata e tagliatela a tocchetti.
Mondate i pomodorini e tagliateli a pezzettini.
Lavate le verdure con cura sotto l'acqua corrente.
Sbucciate i due spicchi di aglio.
Fate soffriggere l'aglio con dell'olio extravergine di oliva.
Aggiungete i peperoni e le patate, e fatele saltare per qualche minuto a fuoco medio.
Salate quanto basta, aggiungete i pomodorini e irrorate con dell'acqua poco per volta
cuocendo a fuoco medio per circa 35 minuti, lasciando evaporare i liquidi.
A cottura ultimata impiattate e servite in tavola con le pietanze desiderate.
25 peperoni piccoli tondi, 1 confezione di pomodorini, 1 patata grossa,
2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva e sale q.b.
Tagliate i peperoni a metà, eliminate il picciuolo e i semi.
Pelate la patata e tagliatela a tocchetti.
Mondate i pomodorini e tagliateli a pezzettini.
Lavate le verdure con cura sotto l'acqua corrente.
Sbucciate i due spicchi di aglio.
Fate soffriggere l'aglio con dell'olio extravergine di oliva.
Aggiungete i peperoni e le patate, e fatele saltare per qualche minuto a fuoco medio.
Salate quanto basta, aggiungete i pomodorini e irrorate con dell'acqua poco per volta
cuocendo a fuoco medio per circa 35 minuti, lasciando evaporare i liquidi.
A cottura ultimata impiattate e servite in tavola con le pietanze desiderate.