Johnny Caldera

Johnny Caldera

giovedì 17 gennaio 2019

Ceci tostati

I ceci sono dei legumi ricchi di proteine che si possono cucinare in tanti modi. La proposta di oggi è davvero semplicissima; e per quanto possa sembrare banale vi consiglio di provarli tostati. Li troverete gustosi e croccanti da sgranocchiare...   

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
1 scatola di ceci precotti, erba cipollina, rosmarino, sale, olio extravergine di oliva.

Nel frattempo accendete il forno a 180°.
Lavate i ceci con cura sotto l'acqua corrente.
Versateli in una ciotola e conditeli con l'erba cipollina, il rosmarino e il sale q.b.

Infine irrorateli con dell'olio extravergine di oliva q.b e adagiateli in una pirofila rivestita con la carta da forno.
 Infornate a 180° per 15/20 minuti, finchè diventano croccanti e colorati.

Sfornate e servite in tavola con le pietanze desiderate.
BUON APPETITO!