Se avete voglia di cucinare un piatto rustico gustoso con pochi ingredienti, la ricetta in oggetto fa al caso vostro. La croccantezza dei verzini e la morbidezza della patate speziate e insaporite dai succhi della carne durante la cottura in forno saranno gradite al palato dei vostri ospiti!
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
4 verzini, due patate grosse, 4 spicchi di aglio, rosmarino,
sale, olio extravergine di oliva.
Nel frattempo accendete il forno a 200°
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi della stessa dimensione e risciacquatele con cura.
Adagiate in una pirofila le patate con i verzini; aggiungete il rosmarino,
4 spicchi di aglio e del sale q.b. Irrorate con dell'olio extravergine di oliva,
e se gradito speziate con del pepe nero macinato.
Amalgamate con cura gli ingredienti.
Infornate a 200° per 45/50 minuti mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata passateli al grill per qualche minuto.
Impiattate e servite in tavola.
BUON APPETITO!!!