Ecco un'altra ricetta velocissima che mi ha passato la mia amica Ardia per fare degli ottimi biscotti caserecci, che oltre alla bontà lasceranno un buon profumo nella vostra cucina durante la cottura!!! Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento.
GLI INGREDIENTI:
180 gr di farina tipo 00, 150 gr di zucchero, 2 uova,
scorza e succo di 1 limone, vanillina, zucchero a velo.
Preparate gli ingredienti pesati.
Grattugiate la scorza di limone e poi spremetelo,
eliminando gli eventuali semi.
Sbattete le uova fino a che diventeranno spumose.
Aggiungete gli altri ingredienti in successione: lo zucchero,
la farina, il succo di limone, la scorza e la vanillina.
Ottenete un impasto omogeneo e accendete il forno a 180°.
Lasciate riposare finchè il forno sarà in temperatura.
Stendete la carta da forno sulla teglia, e con l'aiuto di due cucchiai
colate l'impasto e scegliendo la grandezza dei vostri biscotti.
Infornate dai 10 ai 15 minuti, secondo le caratteristiche del vostro
forno. A cottura ultimata riponete i biscotti su un vassoio e lasciateli
raffreddare. Spolverate con dello zucchero a velo e servite.
BUONA MERENDA!!!