GLI INGREDIENTI
200 gr. di farina di cocco, 50 gr. di farina tipo 00, 180 gr. di zucchero,
60 gr. di olio di semi, 60 gr.di latte, 2 uova, 1 bustina di lievito,
1 bustina di vanillina, zucchero a velo q.b
Per ottimizzare i tempi accendete il forno a 180°
e preparate tutti gli ingredienti pesati.
In una bacinella aggiungete lo zucchero e le uova.
Montate ottenendo un impasto cremoso.
Aggiungete poco alla volta i due tipi
di farina amalgamando con cura.
Aggiungete il latte, il lievito e la vanillina.
Unite l'olio di semi e finite di amalgamare l'impasto.
Ungete il fondo e i lati della tortiera con il burro
e spolveratela con un po di farina.
Versate l'impasto nella tortiera.
Stendetelo in modo uniforme e infornate a 180° per 40 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare. Mettete la torta su
un vassoio e spolveratela con lo zucchero a velo.
BUON APPETITOOOO!!!!