Johnny Caldera

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martedì 2 aprile 2013

Torta al cocco

Per gli appassionati del cocco, questa torta soffice, profumata e semplice da cucinare, è una vera prelibatezza ideale soprattutto per la colazione. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento!!! 

GLI INGREDIENTI
200 gr. di farina di cocco, 50 gr. di farina tipo 00, 180 gr. di zucchero,
60 gr. di olio di semi, 60 gr.di latte, 2 uova, 1 bustina di lievito,
1 bustina di vanillina, zucchero a velo q.b


Per ottimizzare i tempi accendete il forno a 180°
e preparate tutti gli ingredienti pesati.

In una bacinella aggiungete lo zucchero e le uova.


Montate ottenendo un impasto cremoso.

Aggiungete poco alla volta i due tipi
di farina amalgamando con cura.


Aggiungete il latte, il lievito e la vanillina. 


Unite l'olio di semi e finite di amalgamare l'impasto.


Ungete il fondo e i lati della tortiera con il burro
e spolveratela con un po di farina.


Versate l'impasto nella tortiera.


Stendetelo in modo uniforme e infornate a 180° per 40 minuti.


A cottura ultimata lasciate raffreddare. Mettete la torta su
un vassoio e spolveratela con lo zucchero a velo.
BUON APPETITOOOO!!!!