Ecco un'altra ricetta di quelle gustose, economiche e poco impegnative. Serve qualche stoviglia in più ma il risultato è sicuramente soddisfacente, dal sapore delicato. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento.
GLI INGREDIENTI (per 2 persone)
170 gr. di pasta corta, 2 zucchine, 1 scamorza dolce,
1 uovo, sale, pepe, olio di oliva, parmigiano.
Lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e mettetele in una padella
con un filo di olio di oliva. Preparate a cubetti anche la scamorza.
Cuocete le zucchine a fuoco medio finchè saranno
belle dorate, e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, e scolatela al dente.
Sbattete l'uovo, salate e pepate.
Mescolate con cura le zucchine tiepide, la scamorza,
l'uovo sbattuto, il parmigiano e la pasta scolata.
Trasferite il tutto in una pirofila da forno e stendete in modo uniforme.
Infornate a 180° (forno già in temperatura) per 15 minuti.
Impiattate e servite caldo.
BUON APPETITOOOO!!!!