Johnny Caldera

Johnny Caldera

mercoledì 3 aprile 2013

Pasta al forno con zucchine e scamorza dolce

 Ecco un'altra ricetta di quelle gustose, economiche e poco impegnative. Serve qualche stoviglia in più ma il risultato è sicuramente soddisfacente, dal sapore delicato. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento. 



GLI INGREDIENTI (per 2 persone)
170 gr. di pasta corta, 2 zucchine, 1 scamorza dolce,
1 uovo, sale, pepe, olio di oliva, parmigiano. 

Lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e mettetele in una padella
con un filo di olio di oliva. Preparate a cubetti anche la scamorza.

Cuocete le zucchine a fuoco medio finchè saranno
belle dorate, e regolate di sale e pepe.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, e scolatela al dente.

Sbattete l'uovo, salate e pepate.

Mescolate con cura le zucchine tiepide, la scamorza,
 l'uovo sbattuto, il parmigiano e la pasta scolata.

Trasferite il tutto in una pirofila da forno e stendete in modo uniforme.

Infornate a 180° (forno già in temperatura) per 15 minuti.

Impiattate e servite caldo.
BUON APPETITOOOO!!!!