Se avete poco tempo a disposizione e volete fare una ricetta sfiziosa, economica e con pochi ingredienti semplici, questa è l'ideale per fare una bella figura con i vostri ospiti. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento...
GLI INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia, 250 gr di ricotta, 1 mozzarella, 1 pomodoro, olive, origano, sale. |
Stendete la sfoglia sulla teglia da forno. Affettate la mozzarella,
il pomodoro, e sformate la ricotta con una forchetta.
Stendete la ricotta sulla sfoglia lasciando 4
centimetri di bordo su tutti i lati.
Stendete le fette di mozzarella sopra la ricotta.
Adagiate le fette di pomodoro, farcite con le olive e salate.
Date una spolverata di origano.
Richiudete i bordi con cura e infornate a 180°
(forno già in temperatura) per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
BUON APPETITOOOO!!!