Johnny Caldera

Johnny Caldera

lunedì 7 gennaio 2013

Torta salata con ricotta,mozzarella,pomodori e olive

Se avete poco tempo a disposizione e volete fare una ricetta sfiziosa, economica e con pochi ingredienti semplici, questa è l'ideale per fare una bella figura con i vostri ospiti. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento...


GLI INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia, 250 gr di ricotta,
1 mozzarella, 1 pomodoro, olive, origano, sale.

Stendete la sfoglia sulla teglia da forno. Affettate la mozzarella,
 il pomodoro, e sformate la ricotta con una forchetta.

Stendete la ricotta sulla sfoglia lasciando 4
centimetri di bordo su tutti i lati.

Stendete le fette di mozzarella sopra la ricotta.

Adagiate le fette di pomodoro, farcite con le olive e salate.

Date una spolverata di origano.

Richiudete i bordi con cura e infornate a 180°
 (forno già in temperatura) per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
BUON APPETITOOOO!!!