Questa ricetta fa parte della categoria delle improvvisate, secondo quello che si trova nel frigorifero. Tuttavia il risultato è sempre soddisfacente, e una cenetta può essere garantita con tanto di sfiziosità! Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento.
GLI INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 150 gr di salame, 1 uovo,
1/2 scamorza affumicata, 150 gr di caciocavallo, sale q.b
Accendete il forno a 180°.
Affettate sottilmente la scamorza, e tagliate il caciocavallo a cubetti piccoli.
Sbattete l'uovo con una forchetta e salate q.b
Stendete la sfoglia sulla teglia da forno e spennellate la superficie con l'uovo.
Foderate con le fette di salame lasciando due centimetri di bordo sui lati.
Stendete le fette di scamorza affumicata e i cubetti di caciocavallo.
Arrotolate con cura la sfoglia e sigillate tutti i bordi.
Spennellate la superficie con l'uovo e infornate a 180° per circa 25/30 minuti.
Lasciate raffreddare il vostro rollè.
Affettate a temperatura ambiente e servite a tavola.
BUON APPETITO!!!