Johnny Caldera

Johnny Caldera

martedì 22 settembre 2015

Mele & cannella...

Con lo zampino della mia amica Ardia che mi ha suggerito la ricetta, propongo questa delizia da servire a fine pranzo come dessert, oppure vista la delicatezza, come dolce. Una ricetta facile e veloce che darà un tocco di piacere alla vostra tavola. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento.


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
3 mele, 1 limone, cannella, farina e zucchero q.b

Lavate il limone, tagliatelo a metà e spremetelo.

Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Versatele in una padella antiaderente e cuocetele a fuoco medio aggiungendo il succo di limone.

Unite lo zucchero a piacere e un cucchiaio scarso di farina passata al setaccio.
Durante la cottura aggiungete poca acqua per volta, regolando la densità del succo.

Aggiungete la cannella a piacere e portate a fine cottura,
regolando la consistenza delle mele a piacere.

Servite le mele leggermente tiepide.
BUON APPETITO!!!