Johnny Caldera

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domenica 15 novembre 2015

Vellutata di zucchine

Ecco un'altra ricetta gustosa e semplice  da preparare! Pochi ingredienti sapranno portare sulla vostra tavola un piatto di verdure cremose ricco e genuino, ideale da servire durante  le giornate fredde. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento.


INGREDIENTI PER DUE ERSONE:
2 zucchine di media grandezza, 1 patata, 1 scalogno, 1 dado vegetale,
crostini, olio di extravergine di oliva, parmigiano, sale e pepe q.b.

Nel frattempo preparate un litro e mezzo di brodo vegetale.

Lavate con cura le verdure, e tagliate le zucchine a tocchetti.

Pelate la patata e tagliatela a cubetti.

Sbucciate lo scalogno e sminuzzatelo finemente.

Fate soffriggere lo scalogno q.b.
Aggiungete le zucchine e le patate.

Mescolate lasciando insaporire qualche minuto.
Irrorate con il brodo vegetale lasciando cuocere a fuoco basso per 20/25 minuti. 

 A cottura ultimata frullate le zucchine con il mini pimer, ottenendo una crema 
liscia e omogenea. Aggiungete del parmigiano q.b, e amalgamate con cura.

Impiattate e spolverate a piacere del pepe macinato al momento.
Aggiungete i crostini e servite caldo in tavola.
BUON APPETITO!!!