Ecco un'altra ricetta gustosa e semplice da preparare! Pochi ingredienti sapranno portare sulla vostra tavola un piatto di verdure cremose ricco e genuino, ideale da servire durante le giornate fredde. Segui le fotografie passo a passo per vedere il procedimento.
INGREDIENTI PER DUE ERSONE:
2 zucchine di media grandezza, 1 patata, 1 scalogno, 1 dado vegetale,
crostini, olio di extravergine di oliva, parmigiano, sale e pepe q.b.
Nel frattempo preparate un litro e mezzo di brodo vegetale.
Lavate con cura le verdure, e tagliate le zucchine a tocchetti.
Pelate la patata e tagliatela a cubetti.
Sbucciate lo scalogno e sminuzzatelo finemente.
Fate soffriggere lo scalogno q.b.
Aggiungete le zucchine e le patate.
Mescolate lasciando insaporire qualche minuto.
Irrorate con il brodo vegetale lasciando cuocere a fuoco basso per 20/25 minuti.
A cottura ultimata frullate le zucchine con il mini pimer, ottenendo una crema
liscia e omogenea. Aggiungete del parmigiano q.b, e amalgamate con cura.
Impiattate e spolverate a piacere del pepe macinato al momento.
Aggiungete i crostini e servite caldo in tavola.
BUON APPETITO!!!